Cave Corbassière Saillon
Übersicht
Ein leistungsstarkes und modernes CMS, das für eine einfache Verwendung entwickelt wurde
Konzept | Informationsstruktur |
Front | Symfony, Twig, Bootstrap |
Présentation
Präsentation
La Cave Corbassière ist ein in den 1980er Jahren gegründetes Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung von Weinen aus den Ernten seiner 8 Hektar großen Weinberge am sonnigen rechten Ufer spezialisiert hat. Das Weingut baut elf Rebsorten an, darunter Walliser Klassiker wie Fendant, Pinot und Gamay, aber auch Spätspezialitäten und Barrique-Weine.
Alle Reben werden nach integrierten Produktionsstandards angebaut und Cave Corbassière bevorzugt bei der Herstellung seiner Weine einen traditionellen Ansatz. Neueste önologische Fortschritte werden berücksichtigt, sofern sie den Qualitätskriterien genügen.
Um den Besuchern ein Erlebnis zu bieten, bietet der Keller einen Verkostungsbereich mit 30 Sitzplätzen für Aperitifs oder Verkostungen. Zur besseren Vorbereitung des Empfangs empfehlen wir Ihnen, Ihren Besuch anzumelden.